Корзина
424 отзыва
+79674720504

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность

В наличииКод: my3283611

1 134 руб.

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность
1 134 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79674720504
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79674720504
  • Контакты
    • Телефон:
      +79674720504
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      Волгоградский проспект, 21, Москва, Московская область, Россия
    • Email:
      biomagnity@mail.ru
  • Условия возврата и обмена
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества.
Учебник является второй книгой из серии книг Управление качеством продукции. Пищевая промышленность (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС Промышленная экология и биотехнологии , Экономика и управление , Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции , а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
Характеристики
Вес 340.0 (г)
  • Цена: 1 134 руб.
Отзывы о товаре